Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Мода и Стиль
Мода и Стиль
Домашнее антицеллюлитное масло ?

Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Рецепт:

Взять 100 мг оливкового масла и по 20мг каждого из следующих эфирных масел масел:

розмарина;
можжевельника;
сладкого миндаля;
лимона;
гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:

Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство. Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения.
Домашнее антицеллюлитное масло ? Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Лариса Лариса
Лиля Лиля
Дмитрий Дмитрий
если просто жрать поменьше, за эти 3 месяца можно килограмм на 10 похудеть. кстати, ваше масло избавляет от растяжек? дальше читать не стал, потому что упал на пол от смеха
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Liubovi Liubovi
регулярно надо жить и не кому не грозит это ....
Наверх