Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Порезать морковь соломкой, лук грубо порубить и выложить овощи на фольгу, смазанную сливочным маслом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, чуть приправить сушеным розмарином (я всегда сушу сам, на окне лежит просто пачка).
Поставить в духовку на 200 градусов, примерно на 10 минуточек, пока будем начинять курочку. На верхнюю полку.

Отбить грудку, при помощи белой нитки завернуть внутрь мелко порезанный сыр, чеснок, зеленый лук, листочек розмарина (все порезанное, перемешанное), приправить свежемолотым черным перцем (раздавить пару-тройку горошин ножом плашмя).

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки, достать овощи ,чуть перемешать, сверху выложить курицу, убрать в серединку духовки и запекать при 200 градусах до полной готовности - примерно минут 25-30.

Нитку затем обязательно снять, подавать с любым нежным, неострым томатным соусом.
Порезать морковь соломкой, лук грубо порубить и выложить овощи на фольгу, смазанную сливочным ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх