Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
Рейтинг записи:
9,0 - 383 отзыва
Нравится359
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ульяна Ульяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Неужели так быстро,это не опасно кушать?
Вера Вера
никогда горбуша лососем не будет!
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Алёнушка Алёнушка
Татьяна Смирнова Татьяна Смирнова
ЕБ.
Ирина Ирина
все не так...1 ст ложку соли+1 ст.ложку сахара b 50 гр.водки...этим раствором залить рыбку , примерно граммов 300 красной рыбы.. и в холодильник...завтра скажите мне спасибо за рецептик::))
Eлена Eлена
я тоже делаю 50/50 соль и сахар...и без водки можно легко обойтись...ну....если только рыбу в качестве закуски
Карвалеона Карвалеона
с водкой быстрее пропитывается !!!
Розалия Розалия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Наталья Наталья
Тамара Тамара
Сергей Сергей
мало....
Юрий Юрий
Спасибо, попробую
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Павел Павел
Рыбачка Соня,как-то в мае,направив к берегу баркас...
Евгений Евгений
чавычу засаливают на 15 мин., тузлук заводят, что бы небольшое пятнышко виднелось, затем в рафинированное масло и в холодильник. Раньше подсолнечное масло калировали, чтобы ненужное выгорело.небольшое пятнышко - сырого яйца, чуть не пропустил...
Наверх