Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
5 продуктов, улучшающих память

Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.

Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

Брокколи
Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

Морковь
Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

Грецкий орех
Практически во всех этих продуктах содержится активное вещество — лютеолин. Он снимает воспаления в мозге, вызванные возрастом и негативными внешними факторами, предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге и способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов.
5 продуктов, улучшающих память.РозмаринРозмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
как похудеть как похудеть -да жрать надо меньше -пахать и пахать без остановки
Ольга Ольга
как похудеть как похудеть -да жрать надо меньше -пахать и пахать без остановки
Ольга Ольга
как похудеть как похудеть -да жрать надо меньше -пахать и пахать без остановки
Ольга Ольга
как похудеть как похудеть -да жрать надо меньше -пахать и пахать без остановки
Ольга Ольга
как похудеть как похудеть -да жрать надо меньше -пахать и пахать без остановки
Наверх