Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ГОТОВИМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ
—---------------------------
Вам понадобятся:
Фарш Классический из индейки — 250 г
Шампиньоны — 9 шт.
Чеддер — 100 г
Лук — шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Молотый кориандр — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Для подачи
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:
1. Удалите ножки у шампиньонов так, чтобы у гриба осталась только шляпка. 2. К фаршу добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, соль, перец, кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 3. Нафаршируйте шляпки грибов и переложите их в смазанную растительным маслом форму. 4. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им грибы. 5. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут и запекайте, пока на сыре не образуется золотистая корочка. 6. Подавайте грибы со сметаной, украсив перьями зеленого лука.
ГОТОВИМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ. —---------------------------Вам понадобятся: Фарш ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх