Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Делаем бутерброды на завтрак
Делаем бутерброды на завтрак
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Я не понимаю,как сухой безвкусный хлебец может заменить мягкий душистый белый или чёрный хлеб в бутерброде?!
Волшебная У))) Волшебная У)))
Татьяна, в данном случае вы ратуете за свою многолетнюю привычку есть мягкий белый хлеб из очищенных зёрен и отбеленной хлором муки. А к ней вас приучили с детства. Понимание к вам придёт, если вы изучите вопрос производства хлеба (особенно, вредного белого) и узнаете, что сейчас производится много полезных и совсем не безвкусных хлебцев из цельнозерновой муки с отрубями. При желании их тоже можно размягчиться (вариант для пожилых людей) и превратить в гренки (если готовить с яичницей).
Волшебная У))) Волшебная У)))
Понятно, если вы сами замешиваете и печёте цельнозерновой хлеб (рекомендуется выпекать в основном ржаной), то можете обойтись и без хлебцев. Думаю, вы знаете (несмотря на свою привычку), что чем меньше вы едите хлеба, то тем больше ваш организм будет вам благодарен. А избытком белого хлеба в советское время дополняли, недостающие гражданам большой страны более нужные для полноценного питания продукты.
Надежда Надежда
Татьяна, прислушайтесь к волшебным советам профессора......
Вера (Только Дп И То) Вера (Только Дп И То)
Татьяна, никого не слушайте! Кушайте то что Вам вкусно и получайте удовольствие!... А в белом хлебе, самом простом кроме муки, воды, соли, немного сахара и да! дрожжей больше ничего нет!
Сергей Сергей
Хлеб давно делают из пекарской смеси ,где все есть кроме муки ставить закваски на целый день никто не будет на современном производстве
Татьяна Татьяна
Меня наоборот не смогли приучить к хлебу.Я с детства всё ем без хлеба.Но зато я люблю всякие бутерброды.И уж тут он должен быть "правильным",то есть с мягким,вкусным,свежим и ароматным хлебушком!А если охотиться только за полезной пищи без химии,то проще умереть с голода,ибо таковой практически нет.А если,читая этикетки,вы,таки найдёте её,то где гарантия,что производитель честно указал состав?!
Надежда Надежда
Волшебной, на всю голову, видимо не кому свои перлы озвучивать , так она хоть здесь , свои таланты проявляет.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Волшебная У))) Волшебная У)))
Да, Татьяна, надо слушать только Веру, которая пишет сообщения лозунгами, как в былые времена. И думать о полезной еде и выбирать её вообще не надо, лучше быть тупым потребителем всего, что предлагается в магазинах.)
Волшебная У))) Волшебная У)))
Практика подтверждает, что чем безграмотнее человек (и не только в использовании родного языка), тем он также безграмотно относится к собственному питанию."А если охотиться только за полезной пищи без химии..." - зачем за ней охотиться, не в голодные годы живём. Открою секрет: "пищи без химии" не было и нет. Любой продукт состоит из химических элементов. Если кому-то хочется есть всё подряд или умереть с голоду, думая, что третьего не дано, то это будет его выбор.)
Наверх