Здесь выдают
ставки
ставки
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 217 851 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Наш организм содержит коллаген — основной структурный белок кожи, сухожилий, связок, хрящей и костей.
Обнаружена взаимосвязь между употреблением сахара с разрушением коллагеновых волокон: наши ткани как бы заключаются в сахарную оболочку (карамелизируются) и «застывают» (волокна коллагена «сшиваются» между собой).
Ученые высказывают мнение, что гликация во многом определяет наш биологический возраст и является одним из основных факторов старения.
На заметку Имеется закономерность: чем больше быстрых углеводов мы употребляем в пищу (сладкого, изделий из белой муки), тем сильнее ускоряется гликирование и засорение наших клеток.
Следующая запись: Быстрое тесто
Лучшие публикации