Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
5 способов сделать жареную рыбу еще вкуснее
5 способов сделать жареную рыбу еще вкуснее
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
А 6 способ🤣---- панированную в муке рыбу на дрли секунды обмакнуть в воду, на сковороде нк будет " жареной "муки, не будет запаха, внутри рыба останется сочной, обкатала рецепт на керченской барабульке! Всегда дайте муке набухнуть 5- 7 минут, это совет как от технолога по обработке рыбы!
Галина Галина

Следующая запись: На заметеку

Лучшие публикации
Наверх