Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Замшевая кожа, замшевая кожа, нубук: все они имеют шероховатую бархатистую поверхность, которая создается путем шлифовки кожи животных при производстве кожи. Из-за этой ворсовой природы замша склонна притягивать пыль и быстро тускнеет.

Следующие ингредиенты и материалы идеально подходят для чистки замши:

- 15 мл фруктового уксуса, например домашнего яблочного уксуса
- 150 мл воды
- старая зубная щетка
- Кожаная щетка или бывшая в употреблении щетка для ногтей
- пищевой крахмал
- мелкая наждачная бумага (зернистость 180-240)

Учтите, что нубуковая кожа имеет более тонкий ворс, чем замша, поэтому чистка и уход за ней должны быть соответственно мягче.

Как чистить и ухаживать за замшей домашними средствами:
1. Смахнуть грязь и пыль Во-первых, смахните крупную грязь и пыль щеткой для кожи или ногтей.

2. Очистите кожу уксусом Смешайте уксус и воду и смочите полученной смесью старую зубную щетку (или другую щетку для больших участков грязи). Аккуратно почистите кожу и дайте ей высохнуть.

3. Удалить жирные пятна с замши Масло и жир склеивают ворс кожи и делают его темнее. Вы можете использовать кукурузный крахмал для удаления жирных пятен с замши: просто посыпьте им участок, оставьте на полчаса и, наконец, тщательно стряхните.

Совет: более стойкие пятна можно легко удалить с помощью нескольких капель мягкого моющего средства , растворенного в воде , или другого мягкого средства.

4.Чтобы замша снова стала теплой и бархатистой после чистки, в конце хорошенько расчешите ее щеткой, чтобы все волокна снова встали. Поверхность также можно снова сделать шероховатой с помощью мелкозернистой наждачной бумаги, а самые стойкие прилипания можно легко отшлифовать.
Замшевая кожа, замшевая кожа, нубук: все они имеют шероховатую бархатистую поверхность, которая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх