Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Некоторые рецепты требуют очищенных от кожуры помидоров. Вместо того, чтобы бланшировать их кипятком, достаточно теплой воды, в которую добавлено две чайные ложки пищевой соды на литр. Примерно через 30 минут пребывания в ванночке с пищевой содой вы сможете легко снять кожицу с помидоров с помощью острого ножа.

Благодаря пищевой соде кожицу с моркови также можно снять тонким слоем без овощечистки.

Вот как это делается:

- Наполните кастрюлю водой и добавьте чайную ложку пищевой соды на литр воды.

- Доведите воду до кипения и добавьте морковь на несколько минут, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы она была приготовлена.

- Достаньте морковь, промойте холодной водой и просто очистите от кожицы. Морковь готова к употреблению!
Некоторые рецепты требуют очищенных от кожуры помидоров. Вместо того, чтобы бланшировать их ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх