Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Вместо разрыхлителя кладу 1/4 палочки дрожжей в сметану.
А у вас есть свой секрет приготовления этой выпечки?
Вместо разрыхлителя кладу 1/4 палочки дрожжей в сметану. А у вас есть свой секрет приготовления этой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валенсия Валенсия
Галина Галина
А меня "дрожжевой" секретик не вдохновляет...)
Надя Надя
А я делаю пачку творога, пачку масла, сода, соль, а начинка клуьника из впоенья..
Надя Надя
Мука, чтоб тесто было не твердое...
Русалка Русалка
Ск грамм разрыхлителя конкретно, 10 или 20? Масло мягкое или мёрзлая крошка??? Тесто- удобнее на ё0 колобков разделить, проще резать на треугольники. Можно белок в тесто, жесток с солью и молоком- смазать верх, посыпать сахаром. Начинку любую фруктовую, если жидкая- добавить чуток кукуруз крахмала...))
Русалка Русалка
НА 10 колобков.
Татьяна Татьяна
Масло и ещё сметана.. не жирно для рогаликов..?🤔
Инесса Инесса
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Масло для того.что бы ТЕСТО было песочным,а сметана.что бы погасить соду и увеличить обьём влаги в тесте..Это кулинары от сохи при наличии кисломолочных продуктов гасят соду уксусом..
Наверх