Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Названа опасность популярных маринадов для шашлыка

Маринады для шашлыка, пользующиеся особой популярностью, могут навредить здоровью. Такую точку зрения высказала диетолог Ирина Морозова.
В частности, эксперт назвала "едва ли не худшим вариантом" часто использующиеся маринады, в основу которых входят уксус и майонез. "Телеграф" отмечает, что при нагревании майонез выделяет вредные вещества и жиры. Уксус же негативно воздействует на желудочно-кишечный тракт. А если употреблять его часто, могут возникнуть проблемы с почками.

Даже кефир, который также нередко используется при приготовлении шашлыка в качестве основы для маринада, не принесет пользы, поскольку препятствует усвоению железа и белка. По вопросам, связанным со здоровьем, необходимо обратиться за консультацией к врачу.
Названа опасность популярных маринадов для шашлыка.Маринады для шашлыка, пользующиеся особой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
а пиво?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх