Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Куриная грудка запеченная в кефире

*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.*

Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Куриная грудка запеченная в кефире.*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Аннушка Аннушка
Оригинально!
Сергей Яковлев Сергей Яковлев
*
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**** ****
думаю, чеснок не нужен, лучше соль адыгейскую с приправами, такой аромат "излучает"
Светлана Светлана
Наверх