Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы вбросить микроволновку:

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ! Эксперимент, которая проводила девочка для школы. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Фёдор Фёдор
что за бред..?
Татьяна Татьяна
Об этом было известно во времена союза, поэтому их не было в продаже и в быту. С распадом союза они вошли в наш быт... Пусть учёные предложат альтернативу СВЧ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
С ПЕРВЫХ МОМЕНТОВ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ,МОЯ ИНТУИЦИЯ ИХ НАПРОЧЬ ОТВЕРГЛА И ПО СЕЙ ДЕНЬ...
Eлена Eлена
а КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛСТВА?
Людмила Людмила
Что за бред
Марина Марина
20 лет назад ещё выбросила микроволновку!
Людмила Михайловна! Людмила Михайловна!
Комментарий скрыт
Tn***** Tn*****
Не пользуюсь микроволновкой.
Надежда Надежда
Сегодня сказали по ТВЦ,что у каждого эл.прибора есть излучение и у фена,и у мобилки,и у утюга,и у микроволновки. Если вы разогреваете еду,то лучше отойти подальше от микроволновки. Если вы спите и рядом лежит мобилка,то она тоже излучает эл.магнитные волны,потому что связывается с вышкой связи и т.д. Сейчас все домашние эл.приборы проходят сертификацию,поэтому не так вредны,как многие считают по старинке.
Наверх