Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Влияние микроволновок на здоровье, или 10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

«Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.»
Влияние микроволновок на здоровье, или 10 причин, чтобы выбросить микроволновку: «Эксперимент, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Фёкла Фёкла
Если они так опасны, даже смертельно опасны, почему до сих пор и продают !? Этот вопрос к Роспотребнадзору!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Кто же такую безграмотную ДУРЬ придумывает? Читать противно!
Ника Ника
Фекла, почему до сих пор продают табачные и алкоголь?)))
Сергей Сергей
Спору нет: быстро и удобно разогревать пищу с помощью микроволновки, но уж слишком дорогая расплата за это! Лично я не использую микроволновку по прямому назначению, а пользую ее для технических целей. Короче, вас предупредили, а там сами решайте - ваше здоровье в ваших руках. Никому вы сто лет не нужны тем более ваше здоровье!
Сергей Сергей
Альтернатива микроволновке это сковородки и духовки, медленно но безопасно! Александру в 02:29.- Я наверное покомпетентнее тебя в технических вопросах и осознаю какую опасность несут эти микроволновые гаджеты!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
НИКОГДА НЕ ВЫБРОШУ! Пусть бы что только не писали.Она придумана для космонавтов и вреда от него НЕ ВИЖУ.Жить,многим,пагубно,тоже вредно,как и то,что выше того,что необходимо человеку для жития..
Светлана Светлана
Если б вы знали,как вредны наушники....но что то о них не пишут))
Сергей Сергей
Дело ваше, как говорится из погреба виднее!
Вадим Вадим
Сергей, каждую секунду вас пронизывают миллиарды миллиардов нейтрино + примерно такое же количество антинейтрино, а также огромное количество электромагнитных волн разной длины волны земного и космического происхождения. Как вы ещё живы? Ребята, почитайте принцип работы и перестаньте писать глупости, выпячивая свое мракобесие и посредственное образование.)
Сергей Сергей
Вадим сегодня в 20:37. Да пронизывают миллиарды нейтрино и пр. вида излучения, но их интенсивность мала и мы относим это к естественному фону.Но в данном случае речь идет не о излучении, в блоге ясно написано: "Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. и т.д."
Сергей Сергей
К стати можно проделать опыт: положите телефон в микроволновку, закройте дверцу и позвоните на него с другого телефона. Таким образом вы узнаете степень защиты стенок, вашей микроволновки. Если услышите звонок вызова, то стенки пропускают высокочастотное излучение. Сотовые телефоны и микроволновки работают примерно на одинаковой частоте: 1 - 2,5 гигагерц, с той лишь разницей, что интенсивность излучения микроволновки в тысячи раз выше чем у телефона!
Вадим Вадим
Сергей, каким образом электромагнитное излучение с длиной волны 12,5 см может повреждать ДНК? Это не рентгеновские, не гамма-лучи. Те да, повреждают клетки, ионизируя их. СВЧ разогревает своей энергией только лишь молекулы воды, содержащиеся в пище. Всё.
Сергей Сергей
Существует множество способов классификации воздействия электромагнитного излучения на здоровье.Здесь надо различать биологические изменения (которые доказаны экспериментальными наблюдениями на клеточном уровне) и патологические эффекты (порождение или усугубление болезней) доказанные эпидемиологическими исследованиями.Перечень воздействий ЭМИ на здоровье, представленный здесь является фактически только небольшой выборкой масштабных исследований,
Сергей Сергей
о которых сообщается в настоящее время в научной литературе.Не исключено, что эта работа потребует пересмотра критериев того, какие мощности на каких длинах волн должны считаться безопасными для здоровья.Детальное изучение всех этих процессов началось не так давно, в 1990–2000-е годы. Выяснилось, что да, разрыв нитей может вполне эффективно идти и ниже порога ионизации ДНК, а сам механизм, с помощью которого низкоэнергетическая частица порождает такие разрывы,
Сергей Сергей
очень сложен и включает в себя разнообразные короткоживущие промежуточные состояния. Например, в 2000 году исследователи с удивлением обнаружили, что электроны с довольно небольшой энергией 8 эВ приводят к разрывам ДНК в несколько раз чаще, чем электроны с энергией в 13 эВ. И т.д.https://lsvsx.livejournal.…31891.html
Фёкла Фёкла
Сергей) утомили))) если бы это ещё была Ваша информация)) все содрано дословно) Вы можете иметь своё мнение или придерживаться чьего либо. Сейчас вредно и смертельно все, если мы, подобно крысам не приспособимся к тому, что имеем... в скором времени, исчезнем с лица Земли.))) имхо
Вадим Вадим
Сергей, я надеюсь, вы не будете спорить с Эйнштейном и согласитесь, что энергия любого фотона обратно пропорциональна длине волны. Конкретно энергия фотона с длиной волны 1 см равна 0,000124 эВ. Для СВЧ-волн (12-13 см) имеем энергию (0,000124 делим на 12,5) равную 0,00000992 эВ. Даже фотоны видимого света имеют среднюю энергию порядка 2,5 эВ. В любом случае энергия слишком мала и ни о какой ионизации клеток не может быть и речи.
Сергей Сергей
Вадим, Очень даже большая! Колебательная мощность СВЧ, развиваемая магнетроном печи равна 0,5-17квт. Это дурная мощность! У сотовых телефонов в режиме передачи до 4вт, а ведь мы их считает потенциально опасными!
Сергей Сергей
В Советском Союзе в семидесятых годах была разработана и серийно выпускалась микроволновая печь Электроника. Она была большого размера, имела красивый дизайн и обладала высокими техническими характер-ми. После проведенных исследований в области СВЧ и вредном характере воздействия их на организм, все работы по разработкам свч печей были свернуты и их выпуск прекращен. В СССР заботились о здоровье народа, а сейчас вы представляете собой ненужный балласт!
Сергей Сергей
На этом дебаты о вреде микроволновок считаю исчерпанными, пользуйтесь этими гаджетами но знайте: первые звоночки(симптомы), извещающие о начале возникновения раковых опухолей, возникнут буквально лет через три-пять!
Вадим Вадим
О как! Быстро вы с энергии волн перепрыгнули на мощность (интенсивность). А ведь это совершенно разные параметры.Да хоть 100 кВт сделайте микроволновку, излучения с высокими энергиями вы там не обнаружите. Потому что есть квантовая теория, Планковское распределение, излучение черного тела и много других интересных и, что немаловажно, доказанных (в отличие от "советских исследований", о которых известно только вам) вещей. Я так понял, что вас больше интересует не физика вопроса, а ваша онкофобия.
Сергей Сергей
Не будем лезть в дебри, вред микроволновки наглядно доказывает простейший опыт с растениями поливаемые водой, вскипяченной в резонаторе микроволновой печи(гибнут)! О себе: Имею два высших технических, ученую степень.Не имею желания вести спор, все материалы касающиеся данной темы есть в поисковых сетях!
Вадим Вадим
Зачем поливать растения вскипяченной водой? Совсем глупости пошли. Всего хорошего.
Сергей Сергей
Разумеется, растения поливали вскипяченой и остывшей водой. Второе растение поливали водой вскипяченой обычным способом, скажем на газовой плите.(растет)
Наверх