Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ.Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mayak Mayak
Натали Натали
Я столько риса не съем..
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Я стоко не с*ем
Марина Марина
Автор сам пробовал то, что предлагает? Или "лишь бы поумничать?" Мне 54 года( это 54 ложки риса, по одной в день, да че
Марина Марина
Да , через две недели этот замоченный рис не то что есть, его даже понюхать будет сложно
Ольга Ольга
Марина совершенно права!!!!
Галина Галина
Польза риса. но думаю может все-таки частями заливать водой .... а не всё количество риса!?
Наверх