Здесь выдают
ставки
ставки

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
— Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
— Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)
— Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.
— В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
— Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.
— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
— Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
— Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)
— Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.
— В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
— Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.

А в СССР в самом конце 1970-тых очень маленькими партиями.
Вопрос к автору статьи - заболеванию раком сколько сотен лет ???
В СССР,кстати, микроволновки впускали с 41 года, потом было не до них. А после исследований в 76г. запретили. Читала опровержения,но они в стиле "это фейк,потому что перевод с фейка".
И вы можете сравнить со статистикой в СССР ??
Если она тогда велась, то вам никто не озвучит реальные цифры того времени.
Так что сравнивать тогда и сейчас - бесполезно.
Хорошо, не берите статистику, руководствуйтесь своими наблюдениями. Спросите онкологов,если есть знакомые со стажем.
Следующая запись: ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ С РЯБИНОЙ
Лучшие публикации