Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.

— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.

— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

— Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.

— Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)

— Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.

— В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.

— Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.

Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ.— Питание микро-волновой едой вызывает ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Галина Галина
Мы это не используем
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Lara - (С-250) Lara - (С-250)
К сведению - первые микроволновые печи за границей начали выпускать в 1947 г
А в СССР в самом конце 1970-тых очень маленькими партиями.
Вопрос к автору статьи - заболеванию раком сколько сотен лет ???
Ирина Ирина
Но когда-то случаи болезни были редкими,а в последние десятилетия рак вышел на второе место среди причин смертности. Причин болезни несколько. Можете их учитывать,а можете надеяться,что вам повезёт, хотя статистика даёт мало шансов.
В СССР,кстати, микроволновки впускали с 41 года, потом было не до них. А после исследований в 76г. запретили. Читала опровержения,но они в стиле "это фейк,потому что перевод с фейка".
Lara - (С-250) Lara - (С-250)
Ирина, вы знаете статистику за последнее десятилетие ??
И вы можете сравнить со статистикой в СССР ??
Если она тогда велась, то вам никто не озвучит реальные цифры того времени.
Так что сравнивать тогда и сейчас - бесполезно.
Татьяна Татьяна
С Ириной согласна на 100%... и статистики не надо..видим по своим знакомым ..умирают от онкологии...🙁
Ирина Ирина
Думаете, что сейчас всё честно озвучивается?
Хорошо, не берите статистику, руководствуйтесь своими наблюдениями. Спросите онкологов,если есть знакомые со стажем.
Надежда Надежда
От онкологии умирают даже те, у кого не микроволновки. Живите, радуйтесь жизни и не заморачивайтесь.
Андрей Андрей
Разогрев пищи на сковороде,приносит не меньший вред,так как там в результате разогрева масла образуется канцероген... Вывод один,жрите холодным
Ирина Ирина
Грейте без масла на хорошей посуде,используйте оливковое масло... Впрочем, многим эти нюансы не нужны,каждый сам делает себя и свою жизнь.
Надежда Надежда
Крамаров питался исключительно правильно и строго следил за своим здоровьем, а умер от рака желудка.
Ирина Ирина
Успокаивайте себя этим. Но факторов несколько и для большинства важны психологические проблемы.
Надежда Надежда
Лично я веду здоровый образ жизни, но экология играет немаловажную роль
Надежда Надежда
Почти все родственники умерли от онкологии.
Сергей Александрович Сергей Александрович
вывод один: готовьте еду непосредственно перед употреблением!!!
Надежда Надежда
...ага, на ходу, перед выходом.
Нина Нина
Переходим на сыроедение, т.к. термообработка, возможно,тоже смертельно вредна...При лучине, в лапоточках, сидя на лавках за большим дощатым столом. Эх! Если учесть, ЧЕМ мы дышим, ЧТО мы пьём вместо воды, КАКИЕ продукты мы обречены покупать и есть, то влияние микроволновки- это вообще цветочки.
Наверх