Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
На заметку хозяйке
На заметку хозяйке
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Именно так! Но мясо, по возможности лучше замачивать в вине или пиве. Так же сделать мясо мягче, поможет лимонный сок, горчица, репчатый лук. "Нет" в помощь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марго Марго
Класс!!!!!!!!!
Елена Елена
Елена Елена
зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???
Елена Елена
зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???
Инесса Инесса
Сергей Сергей
Елена, Пересоленное мясо можно реанимировать добавив мучной пресный соус.Как правило он помогает вытянуть соль из мяса... Если же вы пересолили и соус и мясо, то приготовьте и добавьте к блюду ещё такого же соуса, но уже не солёного. Если это большой кусок, разрезаем его на более мелкие..
Наверх