Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ И КОСТНУЮ ТКАНЬ

Понадобится для пасты из нута.
200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 лимон, 50 мл масла оливкового, по вкусу соль, перец черный (молотый), паприка (молотая), по желанию чили (красный).

* Нут замочить на несколько часов, а лучше на ночь.

* Затем отварить нут до готовности, процедить. Отвар не выливать!

* Переложить нут в емкость блендера.

* Всыпать кунжут.

* Добавить сок лимона.

* Добавить петрушку, соль, перец и паприку по вкусу.

* Влить оливковое масло.

* Смешать все ингредиенты до однородности. Затем добавить отвар и еще раз измельчить.
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ И КОСТНУЮ ТКАНЬ.Понадобится для пасты из нута. 200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зинуля! Зинуля!
А как принимать?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Натали Натали
нет...это хумус.
Valjusha Valjusha
Комментарий скрыт
Галина Галина
Хумус,там нужна зира еще...
Татьяна Татьяна
Нут полезе6н проросший,можно такой в пасту наверное полезней будет)))
Alex Alex
вкусно.....я последнее время постоянно делаю....как гороховая каша ......только гораздо вкуснее
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх