Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ И КОСТНУЮ ТКАНЬ

Понадобится для пасты из нута.
200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 лимон, 50 мл масла оливкового, по вкусу соль, перец черный (молотый), паприка (молотая), по желанию чили (красный).

* Нут замочить на несколько часов, а лучше на ночь.

* Затем отварить нут до готовности, процедить. Отвар не выливать!

* Переложить нут в емкость блендера.

* Всыпать кунжут.

* Добавить сок лимона.

* Добавить петрушку, соль, перец и паприку по вкусу.

* Влить оливковое масло.

* Смешать все ингредиенты до однородности. Затем добавить отвар и еще раз измельчить.
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ И КОСТНУЮ ТКАНЬ.Понадобится для пасты из нута. 200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зинуля! Зинуля!
А как принимать?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
паста тахини, закуска такая еврейская
Натали Натали
нет...это хумус.
Valjusha Valjusha
Комментарий скрыт
Галина Галина
Хумус,там нужна зира еще...
Татьяна Татьяна
Нут полезе6н проросший,можно такой в пасту наверное полезней будет)))
Alex Alex
вкусно.....я последнее время постоянно делаю....как гороховая каша ......только гораздо вкуснее
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх