Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ - МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ



Рецепт невероятно прост!

С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы.

Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда.
Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.
Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку растительного (я добавляю оливковое) масла.
Берегите себя и своих близких!
ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ - МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ. Рецепт невероятно прост! С его помощью можно не только ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вместо завтрака и ужина-можно. а столько лишних калорий... да и войдет ли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Хмм
Иночка Иночка
неужели поможет ??????
Иночка Иночка
неужели поможет ?????
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Таня Таня
варить нужно до " только закипит". Дальше само дотомится.
Елена Елена
Гениально.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх