Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Вот зачем необходимо съедать 6 зубчиков жареного чеснока раз в 3 дня!

Я даже похудел…

Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.

Как есть чеснок

Полезно употреблять в пищу чеснок, жаренный на сковороде или запеченный в духовке. Приготовленный таким образом чеснок не имеет резкого запаха и вкуса, но сохраняет свои лечебные свойства, полностью усваиваясь организмом.

Возьми за привычку раз в 2–3 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься состоянию своего здоровья! Чеснок существенно снизит уровень холестерина в крови, очистит артерии и поможет избавиться от проблем с давлением. Такой продукт показан всем, у кого есть проблемы с желудком и лишним весом, невероятно полезен он при диабете.

Печеный и жареный чеснок имеет высокую питательную ценность, решает проблему постоянной усталости и ослабленного иммунитета. Отдельно хочется отметить, что такое блюдо способно помочь похудеть! Для ускорения обмена веществ стоит съедать 6 зубчиков приготовленного особым образом чеснока хотя бы 1 раз в 2 дня.

Не забывай пить много жидкости, применяя это целебное средство! Каждая клетка организма очистится и омолодится через 2 недели такого лечения чесноком.

Посоветуй друзьям испробовать это натуральное лекарство, чеснок в силах заменить многие аптечные препараты и укрепить твое здоровье!
Вот зачем необходимо съедать 6 зубчиков жареного чеснока раз в 3 дня! Я даже похудел… Чеснок — ...
Рейтинг записи:
9,0 - 364 отзыва
Нравится332
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мелодия Души) Мелодия Души)
люблю запах жареного чесночка....с картошечкой..
Ольга Ольга
Галина Галина
Да и всем блюдам придает аппетитный вкус...
Татьяна Татьяна
а какая пицца без чеснока ?????
Yuliya Yuliya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
спасибо можно попробать
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Лучана Лучана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Jelena Jelena
а как его запечь? чем то присыпать ?
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
И зачем запекать?
Аннушка Аннушка
Спасибо большое за такой рецепт! Запекают для того, чтобы убрать этот его страшный запах,
а то провоняешься насквозь!
Римуэла Римуэла
Сомнительно,что продукт,подвергшийся термообработке в полной мере сохраняет свои полезные свойства...
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
.... жаренный прямо в кожуре .... спасибо за совет ...
Миледи Миледи
Так извините не поняла жарить как и сколько по времени?
Tatyana Tatyana
Никогда не поверю, что термически обработанный чеснок полезнее сырого!!!!
Ольга Ольга
Очень полезен печеный лук.Значит. и чеснок полезен
Галина Галина
GIF Preview
Галина Галина
Женщины -это сайт знакомств или кулинарные курсы?
Наталья Наталья
Галина -одно другому не мешает
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Брехня. Уже не знают, что придумать.
Любовь Любовь
Надоели всевозможные советы, кто их придумывает? Все восхищаются и никто не пользуется.
Наверх