Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Сок арбуза

Когда на дворе стоит неимоверная жара, то мы, придя домой, с удовольствием съедаем несколько охлажденных скибочек арбуза. Мякоть и сок арбуза содержит пектиновые вещества, сахара, фолиевая кислота, витамины В2, С, РР, каротин, магний, фосфор, кальций, калий, железо и магний. Этим элементы положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, органов кроветворения, железы внутренней секреции.

Благодаря неимоверно высокому уровню железа он благотворно влияет на уровень гемоглобина в крови. Поэтому арбузный сок рекомендуют беременным и кормящим женщинам, ведь именно в это время у них может сильно упасть уровень гемоглобина в крови. Арбузный сок нейтрализует избыток кислот, ощелачивает организм. Арбуз способствует выведению холестерина, рекомендован для больных подагрой, склерозом, диабетом, артритом.
Сок арбуза. Когда на дворе стоит неимоверная жара, то мы, придя домой, с удовольствием съедаем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Iraida Iraida
вот какой у нас арбуз! Замечательный на вкус! Даже нос и щеки , все в арбузном соке.
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
GIF Preview
Наверх