Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Правильный овсяно-ржаной хлеб

Ингредиенты:

• Мука ржаная - 100 г
• Отруби овсяные - 50 г
• Творог обезжиренный - 180 г
• Творог мягкий - 100 г
• Яйца - 2 шт
• Лимонный сок - 1 ч. л
• Сода - 0,5 ч. л
• Соль - по вкусу
• Кунжут и мак - для посыпки

Приготовление:

Смешиваем яйца, творог и мягкий творог. Добавляем соду, гашеную лимонным соком. Солим и кладём тимьян ( придаст вашему хлебу вкусный аромат). Просеиваем муку, добавляем ее к нашему тесту, туда же кладём отруби. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму или формируем форму по своему желанию. Сверху посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем при температуре 160° около часа. Готовый хлеб заворачиваем в полотенце и даём остыть.

Приятного аппетита!
Правильный овсяно-ржаной хлеб. Ингредиенты: • Мука ржаная - 100 г • Отруби овсяные - 50 г • Творог ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наталия Наталия
КЛАСС!
Зоряночка Зоряночка
!
Нюша Нюша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх