Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Накрахмаленная печень.

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Татьяна. Татьяна.
Lyudmila Lyudmila
-------------СУПЕР------
Ирина Ирина
Попробую......
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
попробовала .....не понравилось
Наверх