Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
113ккал на 100гр

Ингредиенты :
250 куриной грудки
специи по вкусу
щепотка соли
1 зуб. чеснока
1 ст.л. растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
сколько же будет этой пастромы с грудки? Возни больше.Но вкусно!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
только-чесночница.а не чеснокодавка....страх-то какой.обозвать так.
Людмила Людмила
Делаю постоянно. Только не жду 4 часа. Хватает для остывания духовки часа 2 или 1,5. Чеснок рублю, вообще не люблю давленный чеснок. Делаю из 2 грудок, дети любят вместо колбасы.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
нужно срочно попробовать! надоело химическую колбасу употреблять
Неля Неля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Карина Карина
Я уже давно перешла на грудку)И вкусно, и полезно, и масса рецептов)
Лара Лара
Спасибо , попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Курение для меня враг номер один
Наверх