Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Ботва моркови

Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.

А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки.

На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.

Можно заваривать, как чай и пить - но это на любителя.

А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить.
Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца.

Вкусно и полезно!
Ботва моркови.Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.А ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ninel Ninel
Саранча пусть отдыхает, а мы будем кушать ботву сочную, зеленую...
Тамара Тамара
Я давно пользуюсь морковной ботвой... Очень хорошо для кишечника и остального пищеварения...
Ангелина Ангелина
Комментарий скрыт
Laine Laine
Комментарий скрыт
Laine Laine
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Наверх