Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Ботва моркови

Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.

А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки.

На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.

Можно заваривать, как чай и пить - но это на любителя.

А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить.
Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца.

Вкусно и полезно!
Ботва моркови.Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.А ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ninel Ninel
Саранча пусть отдыхает, а мы будем кушать ботву сочную, зеленую...
Тамара Тамара
Я давно пользуюсь морковной ботвой... Очень хорошо для кишечника и остального пищеварения...
Ангелина Ангелина
Комментарий скрыт
Laine Laine
Laine Laine
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Наверх