Здесь выдают
ставки
ставки

Абрикосовое варенье с ядрышками из косточек абрикоса.
Вам потребуется:
1 кг абрикосов
800 г сахара
50 г воды
Как готовить:
1. В кастрюлю засыпать сахар, смочить его водой и сварить сироп.
2. Абрикосы вымыть, разрезать пополам вдоль бороздки, удалить косточки и сложить абрикосы в кастрюлю. Косточки от абрикосов хорошо прожарить в духовке на противне, остудить, расколоть и вынуть зернышки. Добавить зернышки к абрикосам. Отставить варенье на 5-6 часов.
3. На медленном огне довести варенье до кипения, прокипятить 2-3 минуты, снова отставить на 5-6 часов. Варить варенье в 3 приема.
4. В последний прием прокипятить варенье 2 минуты, разлить в стерилизованные банки, укупорить. Банки закатать и хранить варенье в прохладном месте.
Вам потребуется:
1 кг абрикосов
800 г сахара
50 г воды
Как готовить:
1. В кастрюлю засыпать сахар, смочить его водой и сварить сироп.
2. Абрикосы вымыть, разрезать пополам вдоль бороздки, удалить косточки и сложить абрикосы в кастрюлю. Косточки от абрикосов хорошо прожарить в духовке на противне, остудить, расколоть и вынуть зернышки. Добавить зернышки к абрикосам. Отставить варенье на 5-6 часов.
3. На медленном огне довести варенье до кипения, прокипятить 2-3 минуты, снова отставить на 5-6 часов. Варить варенье в 3 приема.
4. В последний прием прокипятить варенье 2 минуты, разлить в стерилизованные банки, укупорить. Банки закатать и хранить варенье в прохладном месте.
Следующая запись: Секреты талой воды
Лучшие публикации