Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Витамин, который убивает рак

Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки.

Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.
И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.
Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии.

Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.
Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню.

Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса.

Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.https://pp.vk.me/c635101/v63...MS_s6s.jpg
Витамин, который убивает рак.Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галка Галка
Всё нужно проверять...10 лет назад варила варенье абрикосовое с ядрышками и съела немножко ядрышек в процессе подготовки. Через некоторое время почувствовала слабость, присела отдохнуть. Вдруг поняла что у меня не бьётся сердце - не крикнуть не вздохнуть несколько мгновений...потом БУ-БУХ!!! Заработало, но как мне было плохо. Рвота... выворачивало на изнанку пока не осталось ни одной малюсенькой частички.
Валерия Валерия
Светлана Светлана
если ядра горькие , отравится легче легкого , тошнота и рвота обеспечены , а вот сладкие ели в детстве в не ограниченном количестве и все нормуль
Светлана Светлана
Ценность сортового абрикоса в том, что можно съесть и мякоть и косточку. А абрикос-дичка - только саму мякоть Но я думаю, что в дичке тоже пользы предостаточно.
Галина Галина
Наверх