Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.

Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.
Крем
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Берите сметану деревенскую.
Елена Елена
Сметану делают из коровьего молока - кто забыл.....по крайней мере у нас в Беларуси!
Елена Елена
как пример здесь представлено сметана "Простоквашино" - одна из лучших белорусских марок! Покупайте и готовьте ваш чудесный крем!
Elena Elena
,,Простоквашино" - далеко не показатель !
El El
Комментарий скрыт
El El
Комментарий скрыт
El El
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Жаль, что Марлен Дитрих не может встать и порвать вас. Что только не придумают, чтобы людей дурить. Надоели бесконечные рецепты о здоровье. Вот только больных меньше не становится.
Света Света
За что меня рвать , это же ни я придумала
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Да, белок! Но вместо глицерина лучше масло абрикосовых косточек
Лидия Лидия
Очень интересно !!!! Надо попробовать !
Наверх