Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Для мам
Для мам
Жевательный мармелад в домашних условиях!

Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 столовых ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка

Способ приготовления:
Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и будем держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и будем мешать до полного растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму (слоем в 2 см) и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подавать на стол!

Прияного аппетита!
Жевательный мармелад в домашних условиях! Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 миллилитров вода - 100 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх