
Каша манная с фруктовым пюре
Ингредиенты:
- Вода - 0,75 ст.
- Сахар - 1 ст. л.
- Манная крупа - 1 ст. л.
- Яблоко - 1 шт.
Процесс приготовления:
1) В кипящую воду опустить манную крупу, добавить сахар и, помешивая, варить 15 минут.
2) Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, сварить на пару или испечь в духовке.
3) Горячее яблоко протереть через сито или взбить блендером, посыпать сахаром, смешать с готовой кашей.
4) Кашу с яблоками еще раз прогреть, не доводя до кипения.
Такую кашу можно подавать детям от двух лет.
Ингредиенты:
- Вода - 0,75 ст.
- Сахар - 1 ст. л.
- Манная крупа - 1 ст. л.
- Яблоко - 1 шт.
Процесс приготовления:
1) В кипящую воду опустить манную крупу, добавить сахар и, помешивая, варить 15 минут.
2) Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, сварить на пару или испечь в духовке.
3) Горячее яблоко протереть через сито или взбить блендером, посыпать сахаром, смешать с готовой кашей.
4) Кашу с яблоками еще раз прогреть, не доводя до кипения.
Такую кашу можно подавать детям от двух лет.

Следующая запись: Лепим из пластилина
Лучшие публикации