Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Для мам
Для мам
Пирожное брауни является одним из наиболее распространенных десертов, известных во всем мире. Это восхитительное лакомство с нежным шоколадным привкусом и тягучей консистенцией отлично сочетается с чаем или кофе, а такой вариант оформления прекрасно дополнит ваш Новогодний стол!

Брауни:
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Украшение:
Масло сливочное - 30 г
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Краситель пищевой
Посыпка кондитерская

Приготовление:
Первым делом нужно приготовить брауни. Растопите на водяной бане масло и шоколад. В отдельной емкости взбейте яйца до бела. Обе массы аккуратно соедините миксером. Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте в массу. Перемешайте до однородности.
Форму (25*17) застелите бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрежьте края (желательно ровно). С помощью большого ножа по решетке нарежьте брауни на небольшие треугольнички. Старайтесь действовать аккуратно, чтобы не испортить наши будущие ёлочки.

Для крема взбейте масло со сгущенным молоком, окрасить в зеленый цвет. Важный этап украшения: переложите глазурь в тюбик или кондитерский мешок (может подойти обычный полиэтиленовый) и украсьте наше пирожное в форме волнообразной зеленой линии.Затем посыпьте «ёлочки» кондитерской посыпкой или бисером. Поздравляю, наше оригинальное новогоднее пирожное готово!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх