Здесь выдают
ставки
ставки

Причины снижения иммунитета
1. Агрессия бактерий, вирусов, грибков, а так же других паразитов и простейших. В последнее время наблюдается повышенная агрессивность параллельного мира, даже бактерии, которые считались ранее условно патогенными, начали проявлять агрессивность.
2. Не качественная, искусственная, отравленная, маринованная пища без ферментов, содержащая более 1000 наименований консервантов, стабилизаторов, красителей, разрыхлителей и т. д.
3. Напитки, которые разрушают наш гомеостаз (постоянство внутренней среды). Кислые, сладкие, шипучие с заменителями сахара. Они отравляют водную среду клеточных и межклеточных пространств, разрушая иммунитет.
4. Недостаток микроэлементов, особенно базовых, жизненно-необходимых, которые участвуют в ферментативном обмене, таких, например, как цинк и селен.
5. Молекулы свободных радикалов, атакующие липидно-жировые стенки клеток, вызывают реакцию перекисного окисления липидов стенок мембран, что приводит к смерти клеток.
6. Недостаток влаги, приводящий к сгущению крови.
Существует еще много других причин для снижения иммунитета.смерти клеток.
6. Недостаток влаги, приводящий к сгущению крови.
Существует еще много других причин для снижения иммунитета.
1. Агрессия бактерий, вирусов, грибков, а так же других паразитов и простейших. В последнее время наблюдается повышенная агрессивность параллельного мира, даже бактерии, которые считались ранее условно патогенными, начали проявлять агрессивность.
2. Не качественная, искусственная, отравленная, маринованная пища без ферментов, содержащая более 1000 наименований консервантов, стабилизаторов, красителей, разрыхлителей и т. д.
3. Напитки, которые разрушают наш гомеостаз (постоянство внутренней среды). Кислые, сладкие, шипучие с заменителями сахара. Они отравляют водную среду клеточных и межклеточных пространств, разрушая иммунитет.
4. Недостаток микроэлементов, особенно базовых, жизненно-необходимых, которые участвуют в ферментативном обмене, таких, например, как цинк и селен.
5. Молекулы свободных радикалов, атакующие липидно-жировые стенки клеток, вызывают реакцию перекисного окисления липидов стенок мембран, что приводит к смерти клеток.
6. Недостаток влаги, приводящий к сгущению крови.
Существует еще много других причин для снижения иммунитета.смерти клеток.
6. Недостаток влаги, приводящий к сгущению крови.
Существует еще много других причин для снижения иммунитета.

Следующая запись: Программа разжижения крови Причины сгущения крови Кровь – это основная жизненная среда, от качества ...
Лучшие публикации