Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Женский клуб
Женский клуб
Малиновый зефир

на 100грамм - ккалБ/Ж/У - //

Ингредиенты:

Малина - 300 г
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л.
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
2.Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
3.Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
4.При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 5.Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Малиновый зефир.на 100грамм - ккалБ/Ж/У - //Ингредиенты:Малина - 300 г Желатин - 15 гВода - 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх