Здесь выдают
ставки
ставки

ОВОЩНОЙ ТОРТ
Ингредиенты:
0,5 кг - картофеля,
4 - моркови,
1 - свекла,
2 - сваренных вкрутую яйца,
2 - соленых огурца,
2 - головки лука,
150 г - ветчины, каперсы,( для заправки - сметана, черный молотый перец, чеснок или майонез).
Способ приготовления
1.Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину.
2.Если майонез Вы не употребляете, прекрасно можно заменить смесью из сметаны, немного черного молотого перца и чеснока.
3.На плоскую тарелку уложите слоями: картофель - морковь - майонез - свекла - огурцы – майонез – ветчина – яичный белок - лук - майонез.
4.Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2-3 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг - картофеля,
4 - моркови,
1 - свекла,
2 - сваренных вкрутую яйца,
2 - соленых огурца,
2 - головки лука,
150 г - ветчины, каперсы,( для заправки - сметана, черный молотый перец, чеснок или майонез).
Способ приготовления
1.Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину.
2.Если майонез Вы не употребляете, прекрасно можно заменить смесью из сметаны, немного черного молотого перца и чеснока.
3.На плоскую тарелку уложите слоями: картофель - морковь - майонез - свекла - огурцы – майонез – ветчина – яичный белок - лук - майонез.
4.Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2-3 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Закусочный мясной тортик
Лучшие публикации