Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.

Приятного аппетита!!!
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:куриные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
От одного вида этой еды может разыграться язва))))
Ольга Ольга
Неэстетично..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх