Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Куриный рулет в бутылке".

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
"Куриный рулет в бутылке". Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин ...
Рейтинг записи:
10,0 - 836 отзывов
Нравится800
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Снежка Снежка
Елена Елена
Комментарий скрыт
Улыбка Улыбка
надо обязательно сделать-идеальная замена так любимой детьми колбасы!
Светлана Светлана
Ух ты...надо попробовать...
Марина Марина
куриный холодец в бутылке
Цветок Граната Цветок Граната
интересненько!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нюша Нюша
Я тоже делала! Вкусняшка! В конце готовки много зелени добавила! Ммммммм!)
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Леся Леся
действительно, чем не вариант
Надя Надя
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сара Сара
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное как холодец получается !!!
Елена Елена
ДОРОГИЕ!!!!..ОПОМНИТЕСЬ!!!!!...ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!...ЭТИ БУТЫЛКИ И В КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ БЕЗОПАСНЫ, А ВЫ В НИХ ГОТОВИТЕ!!!....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марго Марго
О да, только я стараюсь побыстрее такие штуки делать, через неделю меня ремонт бесить начинает, хочется всё взорвать на фиг
Лиля Лиля
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Елена Елена
Не истерика - а факты...если не в курсе, почитайте об этих бутылочках!!!...В общем выбор за Вами!!!...Приятного аппетита!!!
Елена Елена
Господи, разлейте в другую тару, в чем проблема то?))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Галчонок Галчонок
есть рецепт намного проще - филе курицы (нарезать, но не мелко), зелень, приправы, соль, чеснок, желатин(в воде не замачивать, используется в сухом виде), всё перемешать, положить в пакет из под сока(до верха пакета оставить 3-4 см свободными), пакет зашить или скрепить другим способом, поставить на водяную баню, так чтобы водой примерно закрывало содержимое пакета(на дно кастрюли обязательно поставить подставочку), варить час - полтора. Получается вкусно быстро и без заморочек!
Александр Александр
Студень из свинины в бутылке делаю. Хвост, ущи, пятак вырезаю из колбасы.
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Наверх