Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Одинокая Одинокая
Попробую спасибо
Elena Elena
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Марина Марина
а варенье надо кисленькое
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Стелла Стелла
а у нас тертый пирог,
Марина Марина
Комментарий скрыт
Анжела Анжела
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
***Алёна*** ***Алёна***
А у нас это печенье называется "Каракульча"
Наверх