Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Незабываемый деликатес.Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Витя Витя
Александр Александр
Людмила Людмила
Сало варить 2 часа слишком много
Людмила Людмила
30-40 мин.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ольга Колосова Ольга Колосова
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Интересно сколько вредных веществ выделится и впитается в сало при термообработке пакета
Жорж Жорж
ОБОЖАЮ!...
Татьяна Татьяна
Наверх