Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Маринованные грибы"

Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- два стакана воды,
- 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 чайные ложки соли,
- 15 горошин перца,
- два лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.

Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части.
2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие.
3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту.
4. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут.
5. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место.Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин.
6. Храню при комнатой температуре.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
"Маринованные грибы" Ингредиенты: - 1 кг грибов, - два стакана воды, - 3 столовые ложки ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Чайка-лора Чайка-лора
ОБОЖАЮ ГРИБОЧКИ МММММ....!!!
Наверх