Здесь выдают
ставки
ставки

На один зубок
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!

Следующая запись: Вкусные картофельные котлетки с соусом
Лучшие публикации