Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашняя буженина

Ингредиенты:

Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Домашняя буженина.Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 347 отзывов
Нравится341
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надя Надя
Комментарий скрыт
Storia Storia
вкусно, но не выгодно)))-мелкие смели всё о последней крошки)))...ну и пусть-когда болеешь есть вообще не хочется(((...раз слопали-значит вкусно)))
Зинаида Зинаида
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх