Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится260
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Еленка Еленка
!!
Елена Елена
Я делала. Правда получается вкусно!-)
Бану Бану
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
надо попробовать
Людмила Невжинская Людмила Невжинская
Комментарий скрыт
Роза Роза
наверное оочень вкусно.надо попробовать!
Саша Саша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх