Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Гости будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л

розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Гости будут в восторге! ...
Рейтинг записи:
8,5 - 303 отзыва
Нравится293
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Бану Бану
Комментарий скрыт
Алёнка Алёнка
в пиве и курицу .в белом вине море продукты и рыбу. ..в красном вине мясо. маринад такой-же.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Витя Витя
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Aндрей... Aндрей...
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх