Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог с персиками

Ингредиенты:
- 130 г сливочного масла
- 125 г муки
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 100 г меда
- 300 г консервированных персиков

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Александр Александр
Одни калории
Анжела Анжела
Вредно всё что вкусно.
Наверх