Здесь выдают
ставки
ставки

Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец, НИКОГО не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Я сварила из говяжьего колена и 2х свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая. Сразу солила, + лаврушка, перец горошком и лук с морковкой. Потом лук и морковку выбрасываю. Всё, что отвалилось от костей — на кусочки. Это всё в формы + чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения. В одну форму для особого любителя — перемолотый хрен. Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так. Полностью остынет, и в холодильник.
Я сварила из говяжьего колена и 2х свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая. Сразу солила, + лаврушка, перец горошком и лук с морковкой. Потом лук и морковку выбрасываю. Всё, что отвалилось от костей — на кусочки. Это всё в формы + чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения. В одну форму для особого любителя — перемолотый хрен. Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так. Полностью остынет, и в холодильник.

Следующая запись: Салат "Валерия" Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 ...
Лучшие публикации