Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Весна По Имени Светлана Весна По Имени Светлана
давно такую картошечку готовлю. всегда на ура, да с селедочкой. только я в смесь не окунаю. засыпаю специи, соль, добавляю масло прямо в емкость с нарезанным картофелем и перемешиваю.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Нина Нина
Татьяна Не Голосую. Татьяна Не Голосую.
Аппетит нагоняете вечером...
Наверх