Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Густой фасолевый суп с капустой

Зимний вариант согревающего вкусного, сытного супа.

Ингредиенты:
- 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
- 1,5 стакана белой мелкой фасоли (можно любую другую)
- 1 пол-литровая банка квашенной капусты
- 150 гр колбасок чили
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 3-4 столовые ложки томатной пасты
- 3-4 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка

Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Бульон довести до кипения, добавить фасоль.
3. Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Если делаете с квашенной капустой, то в нее нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарский перец.
4. На отдельной сковороде обжарить томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавить туда.
5. Затем капусту отправить в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
6. Поварить ещё минут 15.

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Бану Бану
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Вместо колбаски однозначно индейку или куру ))) тогда можно готовить и кушать и не бояться карцирогенов
Анна Анна
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Ну, на счет капусты не знаю... А вот копченая колбаса придает пикантность супчику....
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх