Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
9,0 - 365 отзывов
Нравится350
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Ника
Именно так и делаю... )
Нина Нина
Ирина Петрова Ирина Петрова
Век живи и век учись)))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ялю Ялю
Елена Елена
задолбешся резать....попробуйте!
Бану Бану
Комментарий скрыт
Людмила Васильевна Людмила Васильевна
Комментарий скрыт
Роза Роза
надо попробовать.
Л@р@ Л@р@
Я очень люблю жареного карпа, но из-за мелких костей в спине, есть его просто невозможно.
Теперь ради такого совета обязательно куплю рыбу и попробую. Спасибо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
Уже очень давно так делаю!
Татьяна Татьяна
-я делала,очень вкусно,приправки на свой вкус добавить!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх