Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шарлотка.

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Лариса,яблоки не зависят от количества яиц,если меньше яблокто это не шарлотка,а бисквит получится
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Всю жизнь пеку такую, только яблок беру намного больше))
Наверх